Páginas

jueves, 21 de enero de 2010

Triatlon La Paz-Entre Rios: Buenos resultados salteños

La Asociación informa que el domingo 17 de enero se llevo a cabo la tradicional competencia de Triatlón, Copa Nacional e Internacional, ya que da puntaje para los próximos juegos olímpicos, en la ciudad de La Paz Entre Ríos, la competencia más importante y numerosa del país y una de la más importante de Sudamérica.

En esta competencia Salta tuvo sus representantes, obteniendo muy buenos resultados, ya que participan todos los triatletas del país.

En la Categoría Juveniles: Guzmán Cristian, obtuvo el 8º puesto. En categoría de 19 a 24 años: Gabriel Cecilia Bonari logró el 5º lugar, y 13º en la general, siendo el salteño mejor clasificado. Jorge Sánchez Bustamante, 6º en la categoría de 19 a 20 años, y 20º en la general. Chocobar Raúl, en la categoría de 50 a 54 años, ingresó 10 º. ALMARAZ CECILIA LORENA en la categoria de 30 a 34 años damas, finalizó 4º.

Actuacion de Jujeños
Los jujeños que participan del Campeonato Salteño de Triatlon, tuvieron tambien una destacada actuacion. Rodrigo Burgos finalizo 3º en la categoria de 25 a 29 años y finalizo 5º en la General. Ricardo Menacho ocupo la 18º ubicacion tambien enm categoria de 25 a 29 años. Mientras que HERNAEZ ALEJANDRO finalizo 14º en la categoria 35/39. Gustavo Iriarte termino 21º en la categoria 45/49.